newtechnology.fr
Votre partenaire en Consommables et accessoires

TEL: 07.68.60.36.25
(non surtaxé)
newtechnology.fr
Consommables et accessoires

Moyens de paiement New Technology

New Technology accepte plusieurs moyens de paiement, dont les cartes de crédit
Les cartes de paiement suivantes peuvent être utilisées :
- Carte bancaire
- Visa
- Visa Electron
- EuroCard/MasterCard
- American Express
- Carte Aurore

Protégez-vous contre la fraude sur Internet

- New Technology ne vous demandera jamais de fournir des informations personnelles.

- A aucun moment les numéros de carte ne transitent ni ne sont stockés sur nos serveurs, ce qui vous garantie la meilleure sécurité en matière de paiement.

Le paiement en ligne est assuré par PayPal via votre banque par serveur sécurisé (https://www.paypal.com/fr/...) Vous pouvez payer directement par carte bancaire (aucune inscription n`est requise) ou au moyen de votre compte Paypal.

Une clé unique de transaction se crée alors avec le serveur de paiement PayPal, espace qui gère les différentes étapes de la transaction selon un protocole d`échanges sécurisés cryptant les informations (SSL: Secure Socket Layer).

Vous effectuez le paiement depuis un appareil GSM, smarphone, tablette, ipad, iphone ...
Les logos pour un paiement direct par cartes CB n`est pas visible, vous ne pouvez pas continuer le paiement, les conditions de sécurité depuis votre appareil ne sont pas requises.

Nous vous conseillons de renouveller votre commande depuis un ordinateur de bureau, anti-virus à jour.
OU à votre demande, vous recevez sur la messagerie de votre appareil GSM une clé de transaction unique, avec le numéro de la commande et son montant. Dans ces conditions le protocole d`échanges sécurisés de banque à banque cryptant les informations (SSL: Secure Socket Layer) est requis.
Le paiement se déroule en toute sécurité.
Aucune information ni trace ne sont stockées sur votre appareil GSM. Les informations ont été transmises entre deux serveurs sécurisés.

Quitter

Besoins d'aide ?   Moyens de paiement   Nous connaître
NEW TECHNOLOGY-FR© - 01 mars 1993 - 2024 - Tous droits réservés